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Anja Mai

Management Assistent

Telefon

+49 (0) 151 61490170

E-Mail-Adresse

Kundenbetreuung

Probennahme

Begehungen

Büromanagement

Über mich

Mit meinen jahrelangen Erfahrungen aus der Produktion in einem Industriebetrieb unterstütze ich das Ingenieurbüro Mario Mai  in vielfältiger Weise.

Diese Erkenntnisse aus der Fabrikation, meine Fähigkeiten als leidenschaftliche Hobby-Konditorin und die fachkundigen Instruktionen von Mario Mai nutze ich als Grundlage für meine Arbeit als Trinkwasser- und Lebensmittelprobennehmerin sowie Auditorin. Ich führe Umgebungsuntersuchungen und Begehungen durch um Ihre Hygieneverhältnisse zu analysieren und attestieren. 

Theorie und Praxis sind selten miteinander konform und müssen immer individuell an die Bedingungen und Bedürfnisse jedes einzelnen Unternehmens angepasst werden. Die Umsetzung des HACCP-Konzeptes in Form von notwendigen Listen und Dokumentationen werde ich nicht nur inhaltlich sondern auch grafisch in Szene setzen. Als Gestaltungstechnischer Assistent stehe ich Ihnen fachmännisch zur Seite. Optisch ansprechende Listen und Pläne  bieten mehr Attraktivität für Ihre Mitarbeiter und steigern damit die Anwendung und Umsetzung.

meine Leistungen

Probennahme

Begehungen / Audits

Dokumentenerstellung

Ich biete Ihnen eine fachmännische Probennahme von Trinkwasser sowie Lebensmitteln und Umgebungsuntersuchungen.  Die Übersicht über den hygienischen Zustand ist  von elementarer Bedeutung in der Lebensmittelproduktion.

Nach intensiver Einarbeitung und Absprache mit Mario Mai  führe ich Begehungen, sogenannte Audits, in Ihren Filialen durch. Um den Erfolg Ihres Konzeptes zu sichern, Ihnen und Ihren Mitarbeitern den Istzustand aufzuzeigen und den Blick für Hygiene zu gewährleisten. Damit unangenehme Besuche von Behörden  gar nicht erst entstehen können.

Keine Kapazitäten frei um Dokumente zu erstellen? Ich helfe Ihnen gerne. Individuell angepasst an Ihr Unternehmen erarbeiten wir zusammen die erforderlichen Unterlagen und Listen für Ihr HACCP- Konzept. Auf dass, in Ihrer Lebensmittelproduktion alle Audits reibungslos verlaufen.

Miteinander Ziele erreichen,
die der Einzelne nicht erreichen kann

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