Zusammenfassung Wasser

umfassende Hygieneschulungen

damit Wichtiges nicht in Vergessenheit gerät

Mario Mai

Diplom Lebensmittel Ingenieur

In umfassenden Hygieneschulungen vermittelt Ingenieurbüro Mario Mai Ihnen alles, was Lebensmittelunternehmer und Ihre Mitarbeiter im Bereich der Lebensmittelproduktion und Lebensmittelhygiene wissen und umsetzen müssen. Sie erfahren in meinen Seminaren, welche Pflichten sich aus den aktuellen LMHV für Unternehmen in der Lebensmittelindustrie ergeben und vor allem wie Sie diesen in ihrer täglichen Praxis nachkommen.

Meine Inhouse-Schulungsangebote

In meinen arbeitsplatzbezogenen, betriebsspezifischen Schulungen verknüpfe ich Theorie und Praxis.

Der Seminarinhalt wird so vermittelt, dass Sie, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter diesen umgehend im Alltagsgeschäft einsetzen können. Bestenfalls lassen sich mit den Fotos aus den Hygienebegehungen auch komplizierte Sachverhalte individuell und praxisnah vermitteln. Das erhöht die Motivation der Mitarbeiter zur Umsetzung der Hygiene- und Eigenkontrollmaßnahmen.

 
Waschbecken putzen

Sie können noch so neue Betriebsräume haben, Ihre Produktion mit modernsten Geräten und Anlagen ausstatten, viel Geld für Reinigungs- und Desinfektionsmittel ausgeben, wenn eines nicht stimmt: das Hygienebewusstsein und -Verständnis Ihrer Mitarbeiter.

Weitere Schulungen führe ich gerne auf Nachfrage durch.