Mario Mai
Diplom Lebensmittel Ingenieur
In umfassenden Hygieneschulungen vermittelt Ingenieurbüro Mario Mai Ihnen alles, was Lebensmittelunternehmer und Ihre Mitarbeiter im Bereich der Lebensmittelproduktion und Lebensmittelhygiene wissen und umsetzen müssen. Sie erfahren in meinen Seminaren, welche Pflichten sich aus den aktuellen LMHV für Unternehmen in der Lebensmittelindustrie ergeben und vor allem wie Sie diesen in ihrer täglichen Praxis nachkommen.
Meine Inhouse-Schulungsangebote
In meinen arbeitsplatzbezogenen, betriebsspezifischen Schulungen verknüpfe ich Theorie und Praxis.
Der Seminarinhalt wird so vermittelt, dass Sie, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter diesen umgehend im Alltagsgeschäft einsetzen können. Bestenfalls lassen sich mit den Fotos aus den Hygienebegehungen auch komplizierte Sachverhalte individuell und praxisnah vermitteln. Das erhöht die Motivation der Mitarbeiter zur Umsetzung der Hygiene- und Eigenkontrollmaßnahmen.
Sie können noch so neue Betriebsräume haben, Ihre Produktion mit modernsten Geräten und Anlagen ausstatten, viel Geld für Reinigungs- und Desinfektionsmittel ausgeben, wenn eines nicht stimmt: das Hygienebewusstsein und -Verständnis Ihrer Mitarbeiter.