keine Theorie sondern pure Praxis
Lassen Sie sich vom Experten beraten
Die Einhaltung der LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung) ist für jede lebensmittelproduzierende Firma unumgänglich.
Qualitätsberatung
Das oberste Qualitätsziel der Lebensmittelproduktion ist der Schutz der Gesundheit des Verbrauchers. Lebensmittelsicherheit heißt sichere Produkte für den Endverbraucher erstellen.


Stabilität Ihrer Produkte
Um die Haltbarkeit und Beständigkeit von Lebensmitteln zu gewährleisten muss ein Betrieb alle möglichen Vorsorgemaßnahmen treffen und diese überwachen. Gut organisiert, regelmäßig durchgeführt und dokumentiert führt die betriebliche "Eigenkontrolle" zu mehr Sicherheit und Erfolg Ihres Unternehmens.

Hygieneaudits
Hygienebegehungen ermöglichen Ihre hygienische Situation und die Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften zu erfassen

Probennahme
Zweck der Probennahme ist es, die nicht sichtbaren Parameter von Produkten und der Produktionsumgebung zu überprüfen
HACCP Konzept
sichere Lebensmittel herstellen - mit der Hilfe einer Gefahrenanalyse als HACCP Konzept oder HACCP gestützte Verfahren

individuelle Lösungen
kein Problem ist zu groß oder zu speziell - ich finde praxisgerechte und an Ihr Unternehmen angepasste Lösungen
