Lassen Sie sich vom Experten beraten

Die Einhaltung der  LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung) ist für jede lebensmittelproduzierende Firma unumgänglich.

Qualitätsberatung

Das oberste Qualitätsziel der Lebensmittelproduktion ist der Schutz der Gesundheit des Verbrauchers. Lebensmittelsicherheit heißt sichere Produkte für den Endverbraucher erstellen.

Rustikaler Brotlaib
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Stabilität Ihrer Produkte

Um die Haltbarkeit und Beständigkeit von Lebensmitteln zu gewährleisten muss ein Betrieb alle möglichen Vorsorgemaßnahmen treffen und diese überwachen. Gut organisiert, regelmäßig durchgeführt und dokumentiert führt die betriebliche "Eigenkontrolle" zu mehr Sicherheit und Erfolg Ihres Unternehmens.

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Hygieneaudits

Hygienebegehungen ermöglichen Ihre hygienische Situation und die Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften zu erfassen

Mikroskop

Probennahme

Zweck der Probennahme ist es, die nicht sichtbaren Parameter von Produkten und der Produktionsumgebung zu überprüfen

HACCP Konzept

sichere Lebensmittel herstellen - mit der Hilfe einer Gefahrenanalyse als HACCP Konzept oder HACCP gestützte Verfahren

eBook Reader

individuelle Lösungen

kein Problem ist zu groß oder zu speziell - ich finde praxisgerechte und an Ihr Unternehmen angepasste Lösungen

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