top of page
Fleisch- und Milchprodukte
WurstwarenEssen-1

EU-Zulassung für Ihre Lebensmittelproduktion

Knödel

Ihr Produkt

ist einzigartig!

Ihre Kunden sind davon begeistert!

Verpackung Cans

Expandieren?

vom kleinen Marktstand

zum Verkauf im Supermarkt?

checklist png.png

EU-Zulassung!

Ich begleite Sie fachmännisch 

in Theorie und Praxis!

Sie be- oder verarbeiten Lebensmittel tierischen Ursprungs, wie  Fleisch, Geflügel, Fisch, Milch oder Eier?

Dann ist eine EU-Zulassung unumgänglich!

Nach einer Begehung Ihres Unternehmens und Sichtung Ihrer Pläne kann ich Ihnen fachkundige Auskunft und praktikable Hilfestellung zu einer möglichen EU-Zulassung geben. 

Die Voraussetzung um Ihre Lebensmittel zu vermarkten

Die EU Zulassungsnummer ist Ihr Nachweis für eine umfassende Lebensmittelhygiene in Ihrem Unternehmen.  Dies beinhaltet alle Bedingungen und Maßnahmen, die für die Gewinnung, Verarbeitung, Lagerung und Distribution von Lebensmitteln erforderlich sind, um ein gesundheitlich unbedenkliches (sicheres), gesundes und bekömmliches Produkt zu erhalten, welches für den menschlichen Verzehr geeignet ist.

Außerdem können Ihre Kunden an diesem Genusstauglichkeitskennzeichen nicht nur die Qualität sondern auch die Regionalität Ihres Produktes nachvollziehen.

Europa.png
Zulassungsnummer.jpg
bottom of page