EU-Zulassung für Ihre Lebensmittelproduktion
Ihr Produkt
ist einzigartig!
Ihre Kunden sind davon begeistert!
Expandieren?
vom kleinen Marktstand
zum Verkauf im Supermarkt?
EU-Zulassung!
Ich begleite Sie fachmännisch
in Theorie und Praxis!
Sie be- oder verarbeiten Lebensmittel tierischen Ursprungs, wie Fleisch, Geflügel, Fisch, Milch oder Eier?
Dann ist eine EU-Zulassung unumgänglich!
Nach einer Begehung Ihres Unternehmens und Sichtung Ihrer Pläne kann ich Ihnen fachkundige Auskunft und praktikable Hilfestellung zu einer möglichen EU-Zulassung geben.
Die Voraussetzung um Ihre Lebensmittel zu vermarkten
Die EU Zulassungsnummer ist Ihr Nachweis für eine umfassende Lebensmittelhygiene in Ihrem Unternehmen. Dies beinhaltet alle Bedingungen und Maßnahmen, die für die Gewinnung, Verarbeitung, Lagerung und Distribution von Lebensmitteln erforderlich sind, um ein gesundheitlich unbedenkliches (sicheres), gesundes und bekömmliches Produkt zu erhalten, welches für den menschlichen Verzehr geeignet ist.
Außerdem können Ihre Kunden an diesem Genusstauglichkeitskennzeichen nicht nur die Qualität sondern auch die Regionalität Ihres Produktes nachvollziehen.