Probennahme

Vertrauen ist gut - Kontrolle ist besser

Haben Sie Probleme mit der Haltbarkeit Ihrer Produkte?

 

Dann könnten Mikroorganismen (z.B: Bakterien oder Pilze) die Ursache sein, welche während des Herstellungsprozesses ins Produkt gelangen oder nicht abgetötet werden.

Für Lebensmittelunternehmen gehört es zur Sorgfaltspflicht und Verantwortung gegenüber dem Kunden auf regelmäßige Probennahmen während der Lebensmittelproduktion nicht zu verzichten. 

Als Trinkwasserprobennehmer für ein akkreditiertes Labor biete ich Untersuchungen für mikrobiologische und chemische Parameter an.

Gerne begleite ich Sie auf dem Weg zu hoher Qualität. Von der Bedarfsermittlung über die Erstellung der Prozessdokumentation bis hin zum Qualitätsmanagement bin ich Ihr kompetenter Partner bei der Hygieneberatung.

Trinkwasseruntersuchungen

Trinkwasseruntersuchungen

Lebensmittelmikrobiologie

Lebensmittelmikrobiologie

Umgebungsuntersuchungen

Umgebungsuntersuchungen