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Stabilität Ihrer Produkte

mit geschultem Auge und Sachverstand

Da die Verantwortung für sichere Lebensmittel hauptsächlich bei den Unternehmen selbst liegt, ist der Begriff der betrieblichen "Eigenkontrolle" besonders wichtig geworden. Dieser bedeutet nichts anderes, als dass ein Betrieb alle möglichen Vorsorgemaßnahmen trifft und diese überwacht um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

Fremdkörper- & Allergen-Management

Zu den wichtigsten Maßnahmen gehören die räumliche Abtrennung der Rohstoffvorbereitung und die Etikettierung der Rohstoffbehälter.

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Betriebs- & Produktions-Hygiene

Zu den wichtigsten Maßnahmen gehören die allgemeine Reinigung, Ordnung und Instandhaltung betrieblicher Räume und Geräte sowie Maßnahmen zur persönlichen Hygiene.

bauliche Voraus-setzungen

Ein Produktionsneubau oder die vorhandenen Gegebenheiten auf die aktuellen LMHV prüfen.

Blue Print

Herstellungs-praxis

Überprüfen der Richtlinien zur  Qualitätssicherung der Produktionsabläufe und Produktionsumgebung.

Pizzateig

Direkt vor Ort bin ich Ihr Ansprechpartner. Sei es als schnelle Unterstützung im Notfall oder im Rahmen einer kontinuierlichen Betreuung Ihres Betriebes. Hygieneberatung in der Lebensmittelproduktion ist meine Passion.

Und sollte es doch einmal zu Unstimmigkeiten mit der Lebensmittelüberwachungsbehörde kommen,

stehe ich Ihnen beratend zu Seite.

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