top of page

Qualitätsberatung

 individuell und persönlich vom Experten

Ein gut funktionierendes Qualitätsmanagementsystem hilft dem Lebensmittelhersteller bei der Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, vermeidet teure Rückrufaktionen und eventuelle Schadensersatzleistungen verbunden mit einem hohen Imageverlust. Ein Fokus auf Qualitätsmanagement in der Lebensmittelproduktion ist daher unabdingbar, um den Anforderungen von Gesetzgebern, Behörden, Kunden und Endverbrauchern auf dem nationalen und internationalen Markt dauerhaft und nachhaltig gerecht zu werden.

Auf Grund meiner ganzheitlichen Hygieneberatung unterstütze ich Sie als unabhängiger Berater. Ich erkenne Risiken und Schwachstellen, zeige Ihnen aber auch versteckte Potenziale und Synergien. Gemeinsam mit Ihnen wird mein Beitrag zu Ihrem Erfolg.

Unser gemeinsames Ziel ist immer die optimale Qualitätssicherung zu erreichen und mögliche Verbesserungen umzusetzen. Bei meinen Projekten lege ich großen Wert auf Zuverlässigkeit, Flexibilität und persönlichen Kundenkontakt.

Ich stehe nicht für Theorie, sondern für praktikable, effiziente Umsetzung.

bottom of page